주 메뉴 바로가기 본문내용 바로가기

세상의모든기행

닫기
강지영의 젓갈 기행 - 닭장

육고기로 만든 젓갈은 없을까? 옥천 조씨 종가의 내림 음식을 이어오고 있는 김순옥 명인은 친정에서 가져온 씨간장과 닭고기로 닭장을 만든다. 닭장은 한 번 만들어 두면, 국물 요리에 다양하게 활용할 수 있다.

  • 좋아요 0좋아요
  • VOD 담기 담기
  • 공유하기 공유
맛보기 재생 중 구독 후 전체 VOD를 이용하실 수 있습니다.

아주 각별한 기행

추천여행기

댓글 입력 폼

0

0 / 250 bytes 
  • 작성된 게시글이 없습니다.